Willkommen in der Mitte Deutschlands. Eine Oase mitten im Wald das Waldhotel “Hubertus”. Idyllisch gelegen am ehemaligen Grenzübergang zu Bayern an der B4.
Das drei Sterne Waldhotel verfügt über 16 modern eingerichtete Doppelzimmer (teilweise mit Zusatzbett), einen Gastraum mit 90 Plätzen, einen Frühstücks- und Konferenzraum mit 45 Plätzen, welcher auch für Familienfeiern genutzt werden kann.
Eine große Terrasse und eine Thüringer Bratwurstgrillstation runden das Angebot ab.
Am reichhaltigen Frühstücksbüffet stärken Sie sich für den Tag. Im urigen Ambiente des “Hubertus” werden Sie mit gutbürgerlicher Thüringischer Küche und vielen Spezialitäten verwöhnt.
Öffnen Sie das Fenster und gießen Sie die frische Waldluft. Nutzen Sie die vielen Möglichkeiten in der Natur und der Umgebung.
16 großzügige Zimmer mit TV, Telefon, Internet, Dusche/WC, 9 Zimmer mit Balkon, 7 Nichtraucherzimmer auch als Dreibettzimmer möglich.
Gastraum mit 90 Plätzen, einen Frühstücks- und Konferenzraum mit 45 Plätzen, welcher auch für Familienfeiern genutzt werden kann.
Eine große Terrasse und eine Thüringer Bratwurstgrillstation runden das Angebot ab. Im urigen Ambiente des “Hubertus” werden Sie mit gutbürgerlicher Thüringischer Küche und vielen Spezialitäten verwöhnt.
Auch Biker sind bei uns herzlich wilkommen! Kostenlose Garagenstellplätze und „Schrauberecke“ sind vorhanden, sowie Trockenraum und Trockner für nasse Kleidung. Tankstelle 300m.
Thüringer Restaurant
Biker willkommen!
Ruhige Einzel- und Doppelzimmer
Kinderfreundliches Haus
Restaurant im Haus
Selbstwähltelefon auf dem Zimmer
Fernseher auf dem Zimmer
Nichtraucherzimmer
Tiefgarage im Haus
Parkplatz vor dem Haus
Haustiere erlaubt
16 Einzelzimmer
16 Doppelzimmer
Entfernung Autobahn: 1 km
Entfernung Bahnhof: 3 km
Entfernung Flughafen: 60 km
Anfahrt mit Google Maps
Kontaktdaten
Waldhotel Hubertus Coburger Straße 501 98673 Eisfeld
Seit über 40 Jahren als Gast in Hotels in der ganzen Welt und mit Berufserfahrung in der Gastronomie und Hotellerie.
Ausbildung zum Hotelfachmann, Weiterbildung zum Betriebswirt im Hotelfachwesen, Arbeitsbereiche Restaurant, Bar, Empfang, Marketing und Führungsebene.
Hat es sich zur Aufgabe gemacht perfekte Gastronomie zu finden und unvergessliche Erlebnisse zu teilen.